AFOGANDO AS MÁGOAS

vou abrir uma garrafa de vinho

de preferência um francês Cabernet Sauvgnion

e com a ajuda de Baco

irei me embriagar e tentar ser feliz...

ao menos uma vez

sei que o álcool é só mais uma ilusão

nesse triste mundo de utopia...

mas quem nunca foi palhaço ou usou a fantasia

nesse circo que é a vida ?

já fui e já usei !

fazendo muita gente sorrir...

mais nesse espetáculo injucundo só eu chorei

por não ter conseguido o amor

da minha colombina.

03/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164306
Classificação de conteúdo: seguro