DUAS ESTAÇÕES
E se eu pudesse
O mundo seria seu;
Mas você já tem o meu...
E se eu pudesse
Sua pinta me pertenceria;
Mas eu já tenho suas marquinhas...
Existe um caminho sob meus pés
Que só me levam a você,
Meu sol no fim do horizonte.
Porque sim, você me aquece
E ilumina todo o redor...
Então fique.
Sei que na maioria dos dias sou inverno...
Mas em qualquer um desses
Eu posso florescer
E virar primavera