ME AUTORIZARAM A SONHAR.*
Hoje me autorizaram a sonhar
É livre sonhar, eu sei,
Mas esse sonho carecia de rubrica
Nâo é sonho que se sonhe só.
Trata-se de um ajuste de interesses
Para um melhor sonhar.
Então eu comecei a escolher as cores,
Os sons, os cheiros, as telas
Ah, eu passei a ouvir até as batidas dos corações!
E os diálogos na cozinha?
Os rumores no quarto de dormir?
Os beijos sem hora para acabar?
Com a chancela da outra parte
Passei, enfim, a acreditar.
****************************************************