ALMA PURA
Ondeante ao meu olhar é procurador
nos entremeios fotográficos
divisa-la entre tantas
neste painel de emoções.
Acionador atiço a fotocromia
em um toque de magia
vou a procurando
nesta mar de emoções
vou remando.
Desejador e impudico
na imagem do lúdico
surdis nas minhas persuasões
formosa na bélida névoa
intrínseca beleza de candura
no visor, alma perceptível pura.
Rega-lo à sua presença
tremulo ao visiona-la
estremeço, Mulher Fatal
precisamente, sendo virtual
encantos deste poeta
musa do meu madrigal.