Amor
De dia a saudade acumula,
à noitinha desejo falar com você.
Um girassol e um passarinho,
demasiado de carinho.
Uma barba por fazer,
É o retrato seu meu bem querer.
Aquele olhar sério,
vem pra mim que eu te quero.
um sorriso faceiro,
desejo estirar em seu travesseiro,
deixar exalar em mim o teu cheiro.
Tudo bem morrer de desejo
e continuar vivendo...