Dia 01, sobre medos e percepções — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)
No medo que o menino tem,
faz uso das lentes
para esconder aqueles olhos pequenos.
Calma menino,
que as únicas lágrimas
que descerem no teu rosto,
acompanhadas estarão,
por uma explosão de sorrisos e carinhos.
Ah, aqueles olhos pequenos!
Neles me perdi, para depois me encontrar,
encondido em potências afetivas,
E desejos subversivos.
O bailar das luzes, e das vozes poéticas,
me adormeceram.
Quando acordo vejo os escritos,
que encheram de luz,
o meu "se fazer sujeito"
e deram alento.
Agora, calma menino, calma!
Já passou da meia-noite,
descansa teu coração em paz!