DÊ UMA CHANCE PARA NÓS

Eu não mentiria para você,

Eu nunca te desapontaria

Eu nunca iria embora,

Garota dê uma chance pra gente

Eu roubaria as estrelas do céu

Pra iluminar você dançando

Quando eu te disse que estou apaixonado

Eu não estava brincando

Coloque o seu coração em minhas mãos

Garota acredite em mim quando eu digo que te adoro

Eu nunca faria mal pra você

E se algumas vezes parecer que enlouqueci

É porque estou louco por você

Dê uma chance pra gente

Olhe em meus olhos, eles ardem por você

Olhe em meus olhos você vai saber que te adoro

Eu não mentiria pra você

Segure minha mão e eu te levarei ao paraíso

A cada desejo seu, será um desejo meu

Deixe-me entrar no seu coração

Na sua alma, na sua pele

Estamos tão pertos um do outro, por tanto tempo

Como não percebemos?

Acredite em mim, não tenho porque mentir

Eu gosto de você, se você gosta de mim

Dê uma chance pra nós, vamos viver essa paixão

Não deixe o passado interferir no presente