🦋
Liberdade lhe dou de mim em partir ou chegar!
🦋
Mais que seja uma chegada inteira,
Pois partida ao meio,
Estais aqui o velho coração
Que insiste em habitar terras
Que germinam pecados;
Desses que o corpo padece
E então floresce... com uma nova chegada,
Querendo que não haja
Partida sem liberdade de querer voltar.
🦋