O AMOR E SEUS SEGREDOS

Todo dia a mesma rotina

acordar cedo e ir trabalhar.

A tarde a mesma história

chegar em casa e descansar.

Mais isso não é tão ruim

tem que ser feito.

Mais o pior de tudo mesmo

é chegar sem sequer um beijo.

Abrir a porta e sentir

o cheiro de um bom tempero.

Mais quem seria minha vida

me trata com desprezo.

Apenas um oi tão frio

sem sorriso e entre os dentes.

Uma história tão bonita

com personagens descontentes.

De manhã é a mesma coisa

marmita sobre a mesa e fria.

Vou ao banheiro lavar o rosto

e saio sem alegria.

Brigas de amor todos os dias

no fim de semana tudo é bacana.

As nossas brigas da uma pausa,

depois do almoço termina na cama.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2017
Código do texto: T6164182
Classificação de conteúdo: seguro