Poeta
Quem?
Sabe transferir sentimentos
Poeta!
Quem?
Sente sentimentos escritos
Sentidos, transferidos, contados.
Cantados, desenhados...
Poeta!
Quem?
Sem asas voa
Por linhas encantadas
Vive uma bagunça de letrinhas organizadas, rs...
Há poeta quem me dera poetizar
Saber palavras certas
Nesta dessimetria de verbos!