Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Começou num domingo,

tarde de sol quente,

em águas limpidas e profundas.

Olhares se encontraram.

Corpos se conectaram,

numa troca intensa de energias.

Até que tudo de (re)des-fez...

Minha alma encontrou a sua,

numa simultaneidade absurda.

Decidi, pois,

escrever, durante 31 dias,

sobre esses des/encontros.

E escrevendo sobre nós,

escrevo sobre mim,

descubro o meu "eu",

ou mesmo, sobre o conjunto de seres que o formam.

Então, meu bem,

os textos que seguem são sobre você,

sobre a tentativa de um nós,

que me des/re/fez.

E escrevendo

me abro ao mundo,

num processo de autoconhecimento.