(Design e texto: Maurélio Machado)

 ANJO DE MIM 

Tua presença me acalma 
Emocionante o teu olhar 
Sinto cá dentro em minh’alma 
A grandeza de te amar 
Nas frias noites o aconchego 
Nas tempestades a guarida 
Largo ao vento meus medos 
Anjo meu, minha querida...