Se o encanto permanece... *Poeminha de amor / Seja / Sendo "seqüência" /

Se o encanto permanece...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Se o encanto permanece

nada mais se desvanece.

Então, eu rezo uma prece,

bendizendo esse amor que aquece.

Que florescido em almas só acresce.

Que frutificado a cada dia só cresce;

É tal flor de lótus que resplandece!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em agosto de 2007

direitos autorais reservados

Para o Varal do Luna&Amigos:

Se o encanto permanece...

***Poeminha de amor, dedicado ao meu amor!

Véra Maggioni

-----

Seja

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Seja aquilo em que se tornou por inteiro,

pela experiência, pela elaboração...

Seja simplesmente único em sua missão.

Seja!

(Mas) seja sincero consigo mesmo

Desde o instante da sua certeza em si,

Seja este alguém verdadeiro.

Seja!

Eterno momento infinito - constante -

evolução neste espaço de Universo bendito.

Seja o agora, o ontem e o amanhã

em ligação e interpretação.

Seja!

(Porém,) seja conexão no elo singular,

em corrente, tendo visão da amplidão...

Maestro da singular sinfonia que toca em si.

Seja você!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

direitos autorais reservados

em fevereiro de 2006

Véra Maggioni

----

Sendo_ "seqüência"

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

...simplesmente no instante con_sciente -

Um raio de luz azul ao olhar é instaurado,

No íntimo carmim instalado em rosa, estágio.

Permaneço _ na seqüência infinita:

Cativa do amor.

Liberta de dor.

Amante da luz.

Artista da tela-viva: Vida!

Em vida, sendo da ação - reação,

Eternamente, a conseqüência.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

em 4 de fevereiro de 2006

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

----

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 20/08/2007
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T616406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.