Tem gente...

Tem gente que cuida de si, que cuida do filho, do cachorro, do gato.

Tem gente que cuida da gente, que cuida da flor, do amigo, do amor.

Tem gente que cuida do falar, do ouvir, do sentir.

Tem gente que diz o que aquece o coração.

Tem gente que sopra pra longe a solidão.

Tem gente que arranca um sorriso da gente.

Tem gente que entra de repente, planta uma semente e semeia a paixão na gente.

Tem gente que canta e inspira a gente.

Tem gente que fala e dá comichão na gente.

Tem gente que apenas ri e vira o mundo da gente.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 06/11/2017
Código do texto: T6164022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.