BELO SEMBLANTE
Ela está distante
Mas perto do coração
Ela tem o belo semblante
Que o deixa louco de paixão
Por isto ele escreve tanto
Que até derramou pranto
Que brota da solidão
Saindo pelos seus olhos
Perfazendo a emoção
De querer conquistar para sempre
Aquela rosa em botão.