Coração fechado

Em uma terra árida e distante,

Um solitário coração havia,

Fechado como uma ostra,

Para sempre ele decidiu que viveria.

Em seu âmago muita amargura existia,

Tristeza e decepção, um pesado fardo,

Em desistir ele pensava todos os dias.

Entretanto naquele árido solo,

Uma bela flor para ele sempre sorria,

Ao vê-lo ela desabrochava, se abria.

Contrastando com os raios do sol,

Um suave perfume ela espargia,

Aquele duro coração não resistiu,

E para a flor um dia também ele sorriu.

Nessa hora uma explosão de amor,

Por todos os lados foi o que se viu,

O solo deixou de ser árido,

E o universo ficou mais iluminado.

Mas foi uma efemeridade,

E o coração voltou à sua realidade,

A terra de novo ficou árida,

Luz em seu caminho não havia.

Desiludido e não mais sonhando,

De novo ele foi se fechando,

A tristeza e a decepção foram se agigantando,

Assim ele definhou, assim ele foi se matando.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/11/2017
Código do texto: T6163933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.