A) Meu Jeito de te Amar...Amor *Ao meu marido Elói!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao meu amor Elói!
Meu jeito de te amar...não obedece
rimas, regras nem medidas, precede
tempos e espaços...Ah! Procede
uma indagação do que se sucede
quando meu beijo quente te segue
encontrando o sacio da minha sede
em tua boca que tão doce cede.
Incendiando minha seiva prossegues...
Eu em ti por ardente amor entregue.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Véra Maggioni
/ Em 20 de agosto de 2007/
direitos autorais reservados
Véra Maggioni
http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/