Um momento de amor - A moment of love Autor: José Adão Ribeiro - 06/11/2017

Um momento de amor - A moment of love
Autor: José Adão Ribeiro - 06/11/2017


Estar ao seu lado
Me conforta totalmente
Este momento de amor
Me faz feliz e contente

Sei que não é facil estar
Ao seu lado por este momento
Mas a minha fé
Manifesta sempre atentamente

Um momento de amor
É possivel sentir e dar
Sempre o que tui merece
Por ser verdadeiro não se esquece


Autor: José Adão Ribeiro



A moment of love
Author: José Adão Ribeiro - 11/6/2017


Be by your side
Totally comforts me
This moment of love
Makes me happy and happy

I know it's not easy being
By your side by this moment
But my faith
Always express your concern

A moment of love
It is possible to feel and give
Always what you deserve
For being true do not forget


Author: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/11/2017
Código do texto: T6163866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.