ACONCHEGANTE NINHO
Preciso desvencilhar-me desse medo de
perder o que tenho principalmente você,
afinal o que tem que ser será e não haverá
retrocesso a Lei é inflexível impossível aplacar.
Por isso vou aproveitar todos os momentos,
as coisas que criam desconforto como os
maus pensamentos e os presságios serão
abandonados em estradas que nunca mais hei de passar.
Daqui para frente serei mais eu, mais determinado
em praticar todas minhas ações com maior impetuosidade
não com atrocidade, mas explorando para extrair o mel
que existe nos favos do amor.
Nesse afã de sobreviver vou desdobrar-me para
prolongar os dias, convocar todos os pirilampos
para transluzir um brilho que dê vida as noites
escuras iguais a luminosidade do poente nas vidraças.
Não vou deixar em qualquer lugar os meus sonhos eles
estarão comigo onde quer que eu esteja, vou sim
incentivá-los para materializar-se para que eu e ela
possamos viver no aconchegante ninho de nosso sentimento.