U M S O N H O... V O C Ê
Que meu sonho
se transforme
em momentos
de sentimentos
que não se perca
na imaginação
dos tempos
que seja lembrança
viva na memória
ardente
na chama do amor
iluminando meus pensamentos
e que em qualquer papel
sejam o retrato fiel
de uma poesia
sem fim
você