Maresia
Maresia
Ao movimento das águas
Observo, reflito.
Às vezes ondas, outras vezes maresia.
Das gigantes fujo, às vezes enfrento.
Dias calmos, olhares fixos, palavras doces.
Jogar-se ao mar, acalmar as ondas.
Não lutar, apenas mergulhar.
De frente, fechar os olhos e
Abrir-se ao outro, saborear o momento.
A agitação passa, a vida é assim.