Adoro

Adoro seu comportamento;

Adoro esse ar ingenuo;

Esse sorriso matreiro;

Esse olhar de pura pureza;

Adoro seu olhar conquistador;

Esse jeitinho amoroso;

Com um poder de curar;

Que desperta meu desejar;

Adoro imaginar;

Tudo que há por trás;

Desses cabelos sedosos;

Desse rosto angelical;

Ser por você dominado;

Conquistar e ser conquistado;

Sentir o doce perfume

Que de sua alma emana

Caminhar por essa estrada

Vivendo de amor insano

De mãos dadas sem desprega-las

Superando todas as valas

Fechar seus olhos com um beijo

Abrindo seu coração

Chorar e sorrir na certeza

Que abateremos nossas tristezas