Vivendo Você

Ja vivi tanto tempo

Ja vivi tudo que vi

E busco o tempo todo

Coisas que não vivi

Me vi em vários personagens

Me vi em vários lugares

Vivi com muitos amigos

E até sozinho eu vivi

E quando pensara eu

Que tudo tivera vivido

Que tudo tivera obtido

Surge tu num alarido

Meu coração palpitante

Bate forte e compassado

Num ritmo alucinante

Ao teu coração algemado

Quero ser teu trapezista

Jogar-me sem a rede

Em acrobacia tamanha

Ser aparado nos braços teus

Protegido por teu calor

Quero a ti ficar presa

Paixão da minha vida

Minha musa preferida