Provocações

No marco zero da nossa relação

Fiz meu ninho em seu coração

Sem propostas de reflexão

Sem pretenções à explicar

Com argumentos profundos

Sugando sua energia

Convertendo os instantes de alegria

Catapultando-a para a eternidade

Embevecido por seu poder

Quero a ti ficar preso

Somente pra que juntos

Liberdades conquistemos

Paquerar suas vontades

Sem qualquer impertinência

Sermos juntos pragmáticos

Em delicias de prazer

Pegar carona no seu corpo

Explorar novos caminhos

Devastar os mundos que nos cercam

Em busca do desconhecido

Tocar o seu corpo suado

Beijar-te e te cheirar

Possuir-te em meus lençóis

Em volúpias de prazer