Obscuro Relacionamento

Numa casa a beira do lago

Ouvindo o gorjear dos pássaros

Caminhamos de mãos dadas

Até a beira das águas

Sem nem assustar aos peixes

Em meio a um silencio profundo

Observamos nossos reflexos

Dançando ao ritmo das aguas

Em harmonia ao meandro das ondas

Relembramos atemporais momentos

Multifacetados eternos

Ouvindo as vozes dos ventos

Conscientes da superação

Dos caminhos tortuosos

Que retém nossos corações

Das sinuosas vias

Dos volteios esperados

A complexidade dos pensamentos

Conquistando nossos sonhos

Analisando etapas de nossas vidas

Não pode ser derrotada

Nem por momentos de anseios

Nem por falsos suspiros

Nem por um livro fechado

Nem por um livro não lido