Sintonia
Sintonizado no amor meu coração
Palpita . sempre acelerado,no tom
Meio agitado.eu me sinto felizardo.
Ter amor a você e um sentimento
Maravilhoso amo-te amo-te, amor
Te quero vejo nos seus olhos,
Desejos e paixão poriso te quero
Aqui dentro do meu coração.
Escrito por FBERNARDO.