amor resiliente
como matar um amor?
adentrando meus sentimentos,
banalizando desejos,
desqualificando meus dizeres,
rasgando meus escritos,
eliminando aromas e sabores,
embaçando olhares,
desconectando sonhos,
deletando memórias,
mergulhando na minha profundidade?
ainda assim,
encontro resíduos de mim ,
dilacerados mas
resilientes de emoção...