DOCE DELITO

Viajarei anos Luz, se preciso

Tocarei do céu, as estrelas

Em busca do último paraíso

Em cada raio ou centelha

Irei por caminhos de fantasia

Nas nuvens desenhando teu sorriso

Rimando-te em minha poesia

Ainda que pareça sem juízo

Nao haverá nada que impeça

Transporei a porta do infinito

Enquanto o coração confessa

Da alma, este doce delito