APELO

Mais forte que o mar
Bravio, tempestuoso,
Calmo, sedutor
É o apelo do amor
Experimentado, vivido, apaixonado.
Amor amado
Que corrompe todos os sentidos
Valendo-se do seu poder
No coração, na alma, no corpo
Em que encontra abrigo.

Maria Teresa Freire
05 nov 2017
Tereza Freire
Enviado por Tereza Freire em 05/11/2017
Código do texto: T6163414
Classificação de conteúdo: seguro