- Bela e poetisa... o que mais precisa?
- Agora vou responder-te, mas não ri, ok?!
Um Castelo....
D'entre montanhas e nuvens, para eu morar.
Um Martelo...
Qual útil serás nas muitas fotografias, que vou decorar.
Um soldado...
Com uma espada e um escudo, à me guardar.
Um Gato...
Para energias ruins e obscuras, ele espantar.
Uma Serpente...
Forte, fiel e ágil na musculatura, para o inimigo matar.
Um Cão...
Mimado e dedicado, que vai me adorar.
Um URSO...
Com fortes braços, para somente ele me abraçar.
Um Amor...
Quântico d'entre tudo, intensamente à me amar.
Eu desejo um amor intenso e romântico...
É que eu ainda, não tenho.
Talvez no meio de tudo isto, qual tanto imagino...
Não seja demasiado e eu na certeza da incerteza, venho à precisar.