TÃO PROFUNDO
O seu grau de importância
Não é importante para mim.
O que julgas essencial
Não está contido em minha essência.
Custa-me relevar tais futilidades
E ver através de ti
O que pode ser profundo
Porque a rasidade não me prende
Não me afeta,
Não me transborda!
Quero escorrer, derramar
Quero tão somente mergulhar.
Superfície me desgasta,
Me rasga, me afasta