O NOSSO AMOR É REAL
Se eu sonhar contigo hoje/
é porque a saudade/
já faz de longe sua ausência/
Então acorde ao meu lado.
E teremos o dançar núpcial/
e terei seu corpo para me proteger/
terei seu sorriso novamente/
e em sussurros poesias te encantarei/
com promessas de ti levar ao altar
da felicidade/ majestosamente em meu
colo te acalento/ e de amor te a careci-o...
e de amor sou seu/ e nessa sedução
o nosso real amor é fiel.