Seu Jeito de Amar

Seu olhar tímido, seu gentil amar,
Me provoca um apaixonado sonhar,
Sonhar com a linda, real felicidade,
A que perdura, por toda a eternidade.

Seus gestos simples, enternecidos,
Por mim, foram todos entendidos,
Sinais, agrados, sutis prelúdios de amor,
A que me entrego sem qualquer temor.

Descobertas, sensações, muita alegria,
É o que se espera dessa nova parceria,
Mãos cúmplices que se entrelaçam,
Comunhão de vidas que agora se abraçam.

Num momento ímpar de intimidade,
Juras de dedicação, como em solenidade,
A longa busca pelo par, cessa, enfim,
Aos ouvidos lhe sussurro: confie em mim!
 
Seu jeito, para mim é mais que perfeito,
Sorriso vistoso que me encanta satisfeito,
Aquele que para sempre irei desejar,
Seu jeito único, cativante de amar.
 


(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 05/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6163349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.