Meu Amor que amo
Sinto que o nosso amor,
renasce a cada dia
e a cada vez mais forte
Nas manhãs que se inicia.
Nossos corações escancarados
Vivemos para novos tempos
Me sinto Dona do meu livre-arbítrio
Mesmo assim te escolhi sem contratempo .
E a minha liberdade pousa livre
Minha mão pousa livre em tua mão
pousa livre o seu peito no meu peito
Estamos juntos em um só coração.
*
Meu amor te reconhece, sem mágoa,
E se doa sem medo e te perdoa,
Meu sorriso tem a tua alegria
Que flutua tranquila enquanto voa.
As estrelas escutam o que sinto,
O momento me leva ao infinito,
o momento sufoca o meu cansaço
O silêncio explode no meu grito.
Meu amor que amo,
Território santo,
Meu oásis sagrado,
Me cobre com o seu manto.
Me abriga em teus abraços
Porque do teu lado,
Já não sinto medo
Nem há mais culpado.
Meu amor que amo,
E ao mesmo tempo avanço...
Meu dia de paz, Me resgata, me traz
Pra perto, es meu descanso
Quando estiver distante
Escute quando Eu chamo
E esqueça as diferenças.
Vem meu amor que amo.