AME O AMOR!

Ame o amor, todo tipo de amor

Ame com vontade

Sem rédeas para segurar

Não ame por interesse

Ame apenas por amar

Amar é o que há de melhor

O amor não discrimina

O amor só abraça

Há vários tipos de amor

Mas o melhor vem de graça

Um abraço inesperado

Um beijo na bochecha

Um beliscão da pessoa amada

Um aperto de mão amigo

Só precisamos disso, e mais nada

Onde falta amor, falta vida

O belo se esconde

Tudo vira ferida

Nada mais sobra de bom

Apenas lágrimas caídas

Então ame intensamente,

Seja amante

Seja valente

E arrisque pagar o preço

De um amor inconsequente.

Ame o amor, amor de pai, amor de mãe

Amor de irmão, amor de vó

Amor de tia, amor de amigo

Vale muito a pena amar

Amar até mesmo o inimigo.

Pois existe alguém que nos ama

Um amor sem igual

Um amor de muita luz

E esse amor foi comprovado quando Ele foi pendurado

E por nós morreu na cruz.