Amor passado
Eu amei-te, bagunciei.
Noutro tempo eu amei-te,
tempo passado, esgotado.
O meu amor quis gritar
mas a voz saiu despedaçada.
Foi nesse momento instantâneo
que o horror abraçou-me,
então ergui meus olhos
para o céu, mas o meu coração
não obedeceu.
Senti-me preso sem liberdade,
o meu amor soltava palavras
que despedaçavam-se ao ar
e meus gestos expressavam
dúvida, medo e paixão.
Eu amei-te.