O fenômeno de amar
Amar é o não saber, sabendo e temendo o tanto de si que o outro tem.
Amar é pensar quando tem a pessoa nos braços o quão sortudo é.
Amar é estar em meio ao caos e encontrar calmaria
Amar é sentir tão intensamente que chega a sufocar.
Amar é ter medo do amanhã incerto.
Amar é se sentir no auge da felicidade por ver um sorriso causado por você.
Amar é viver os clichês e gostar.
Amar é sentir que faltam palavras para descrever.
Amar é o silêncio de dois corpos suados envolvidos em um abraço.