Fonte de Alegria
VEJO TEUS OLHOS
BRILHANDO NO ESCURO
ME DANDO ESPERANÇA
VEJO TEUS OLHOS
NUM BRILHO TÃO PURO
MERGULHANDO NO ABSURDO ...
ENTÃO TEUS LABIOS
ENCONTRAM OS MEUS
E NOSSOS CORPOS
SE INTRELAÇAM
MINHA SEDE SÓ
VOCÊ SACIA
MINHA FONTE
DE ALEGRIA
OUÇO TUA VOZ
EM UM GEMIDO
DESBRAVANDO TODO
O SENTIDO
DE TUDO O QUE
NÃO QUISERAM SER:
QUEM TEVE A MIM
E TEVE A VOCÊ
ENTÃO TEUS LABIOS
ENCONTRAM OS MEUS
E NOSSOS CORPOS
SE INTRELAÇAM
MINHA SEDE SÓ
VOCÊ SACIA
MINHA FONTE
DE ALEGRIA
Ubiratã Pinto