O ACONCHEGO DE SEU ABRAÇO...
Senti todo o calor de seu abraço,
Num aperto; me envolveu como um laço...
O aconchego de seu corpo foi tanto,
Que fui aquecida como num manto!!
Neste aconchego eu sempre quis estar...
Não há nada melhor que este lugar!
Foi tanta a paz neste momento,
Que nunca vai ficar no esquecimento!