AMOR E VIDA
AMOR E VIDA.
Guarda a minha imagem
na tua retina, amor.
Sem lenço branco
de despedida.
Desenha meu nome em teu coração
com letras aveludadas
pela suavidade da brisa
que passa rasteira pela relva verde,
amaciando muito mais
esta doce e meiga, mas cruel paixão...
Mas não esqueça nem por um momento
da rosa azul sobre meu coração.
ANTONIO Tavares de Lima.
27.08.2017