DIFERENÇAS
Ela não decidiu te amar,
Chegasse sem avisar;
Não conseguiu fugir,
Porque já estavas ali.
Até tentou escapar,
Mas já tinhas conquistado o lugar;
Quando tentou expulsar,
O seu coração chorou.
A razão lhe aconselhou,
Mas ela não quis escutar,
Então, resolveu calar,
Porque já tinha perdido o lugar.
Mas em pouco tempo estava,
Voltando a interrogar,
Cheia de dúvidas lhe deixava,
Porque a razão não sabe amar.