Durma, durma e descanse nos braços de Deus
Eu hoje ao acordar alegre do teu lado
e perceber que você estava dormindo
me levantei, te olhei e sai calado
observando a tua beleza, fiquei sorrindo.
Não é por acaso que tu és uma linda flor,
que o tempo ainda não conseguiu machucar
e preservas até hoje o perfume daquele amor
que num passado distante eu pude apanhar.
Do jardim de onde há muito eu lhe colhi
lembranças boas me vem bem nessa hora
e é a causa e o porque de que nunca eu esqueci
de poder lhe conservar como lhe apanhei outrora.
Para mim nunca foi nenhum grande espanto
a conservação dessa tua encantadora beleza
é porque no silêncio eu a rego com o meu pranto
pranto este, fruto do meu amor com toda a certeza.
Durma, durma e descanse nos braços de Deus
e em silêncio, vou de longe lhe observando
para relembrar todos os caminhos meus
e que percorri a todos os momentos te amando.
Sei que um dia terei que lhe deixar,
pois a vida na terra não é uma constante,
mas acredites, jamais deixarei de te amar
lá num outro mundo e bem distante.