APENAS CANTO
Ciúmes. Pra quê ciúmes ....
Se sou teu, apenas teu
onde apenas canto do alto dos montes
Por quê ciúmes ? Pra este fariseu.
Tudo acaba, tem fim, se morro
pra que tanto ciúme no teu coração.
Se sou teu. Porque sou teu, sou assim
e ando a rezar pra que não exista emulação.
Entendo ciúme como dádiva da possessão,
sem cuidados, de um amor louco
sem razão, ou com razão
de me maltratares por tão pouco.