Perola II - Autor: José Adão Ribeiro. 17/06/2017

Perola II
Autor: José Adão Ribeiro.
17/06/2017

A maior pérola esta
Dentro dos que se amam
Dos que reconhece
As beldades do mundo

Pérolas algo lindo
Que reflete o que é belo
Mais belo ainda
É o que ha dentro
Daquilo que não se vê
Com os olhos

Pérolas poéticas
Entendemos sempre
Mesmo sendo um pingo ou vírgula
O que é ou foi escrito
Com a verdadeira emoção

Que as pérolas
Passam sempre estar presentes
Onde for possível
Amizade como esta nossa
Sempre será uma pérola poéticas

Autor: José Adão Ribeiro.
17/06/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6162809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.