Fraseando versos
Um simples toque perfumado,
um gesto delicado,
o verso perdido,
novo poema encontrado.
À distância novos ventos,
cantam alegremente.
A nostalgia agita-se
no verso do reencontro.
Novas preces ao fim do dia.
Como criança, canto a reza,
E devagarinho rumo ao altar.
As flores do caminho, o riso.
Aos céus um novo caminho.
As palavras meu carinho.
" Que o dia seja só um dia a brilhar um pouco de poesia"!
Marilu Fagundes