DESCONCERTADO
Quantas lamentações vertem no meu coração
porque tratas a mim desta maneira ?
Bela atuação a tua .....
Esqueces as vezes que nos amamos;
que corrias oprimida,
e eu em paixão louca tudo acalentava.
Compaixão de nós. Quantos clarões
abriram-se em minha e tua mente
só porque nos amavamos.
Porventura esquecestes do amor ?
Consultai tua mente e coração
e se acontecer o contrário, o que fazer .....