Impressionante - Autor: José Adão Ribeiro. 19/01/2017.

Impressionante

Autor: José Adão Ribeiro.

19/01/2017.

Não esperava

O que eu encontrei

Uma linda pessoa

No qual me despertei

Impressiona

Tão de repente

De tão bela encantadora

Me faz cada vez mais contente

Nada tenho com ela

E também nenhuma intenção

Desejo tudo pra ela

Muito amor e paixão

Não importa a pessoa

Que ela um dia estará

O que tem que valer

É ela impressionar

Quem ao lado dela estiver

Reconhecer todo valor

Buscando a realidade

Produzindo o sabor

Da grande felicidade

Aonde ela estiver

Impressionante sempre será

Se ela mostrar mulher

Autor: José Adão Ribeiro.

19/01/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/11/2017
Código do texto: T6162767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.