A maneira - Autor: José Adão Ribeiro. 19/01/2017.

A maneira

Autor: José Adão Ribeiro.

19/01/2017.

A maneira que eu te olho

Sinto em mim

A grande felicidade

Sabendo que você

A mulher que eu sonhei

Em minha realidade

O que sinto é importante

Que encontro forças

Em todo lugar

Certeza eu tenho

Que podemos ser feliz

Se viermos um dia

A se amar

Amar com puro amor

Verdadeiro sem mentiras

Com entregas por desejos

Nos abraços em nosso beijo

Desejo apenas saber

Se me quer realmente

Desejo ser feliz

Com você eternamente

Autor: José Adão Ribeiro.

19/01/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/11/2017
Código do texto: T6162765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.