É dele
o primeiro pensamento doce
que renasce em minha mente
como flocos de algodão.

Olhando as nuvens de longe,
perdendo-me nas palavras
desse mesmo alguém...

Sim, é dele meu primeiro pensamento do dia
e o segundo também...