Diz que você aceita?

Sua pele eu quero tocar,

Quero te fazer, muitos carinhos,

Depois de te amar,

Vamos dormir bem agarradinhos.

Nos seus olhos eu quero me perder,

Como é lindo esse olhar,

Nunca vai se arrepender,

Se pra mim se entregar.

Deixa as defesas de lado,

Comigo estará protegida,

Vou me sentir realizado,

Se vc entrar de vez, na minha vida.

Longos beijos te darei,

Nunca faltará amor,

Pra ti me dedicarei,

Não consegue ver, todo esse meu clamor?

Milena Marques